東和食品工業股份有限公司

想到「東和」,潛意識就會喊出好媽媽❤️
有一種愛叫做鮪魚三明治
新鮮鮪魚夾上兩片吐司,是記憶中媽媽的味道
除了鮪魚,還有鯖魚、鰻魚系列唷
好媽媽食譜不藏私,教你大廚秘醬料理
全系列無防腐劑產品並始終秉持一個信念『用心』及『用鮮』
像天下的媽媽一樣👉照顧人們的營養、關心大家的健康😘
罐軍候選人們在想企劃的同時,
別忘了來個鮪魚小點心補充體力啊!💖
這次東和給所有罐軍們的挑戰是・・・
🎯 使用馬口鐵罐的鮪魚腹肉

相信各位一定有超級多想法💡
罐軍們快來接招吧!👊👊🎯

東和食品工業股份有限公司創立於1965年。

「好媽媽」品牌創立於1988年,圖形為一個媽媽擁抱著她的兒女,如同東和食品創立的初衷,東和願像天下的媽媽一樣「照顧人們的營養、關心大家的健康」。

⭐️願景:
東和食品創立以來,從農產到水產,從外銷到內銷,近年更跨足微波食品、瓶裝醬類產品及休閒食品,全系列無防腐劑產品並始終秉持一個信念「用心」及「用鮮」,積極求新求變,以「好媽媽」品牌創造東和食品營運持續突破,深受消費者認同及愛顧。

⭐️無添加的四大堅持:
●  無添加防腐劑
●  無添加味精
●  無添加色素
●  無添加人工甘味劑

好媽媽產品成分單純、簡單,堅持食材天然鮮甜原味。

原以國內農產品加工出口外銷,包括蜜柑,竹筍,蘆筍、洋菇等罐頭,但原料產量不足及品質不易控制,因而利用宜蘭縣蘇澳港的水產來加工轉型為水產品銷售,加工技術不但獨步全台量化產製,亦通過國際多項認證,是首創國內以水產罐頭多樣化產品銷售國外市場之先例。1984年更設立冷凍食品加工廠,引進時下最新穎的冷凍設備,投入加工冷凍魚餌及食用冷凍魚的行列。

目前東和公司無論是罐頭、微波食品及冷凍魚系列產品皆行銷國內外市埸遠近馳名。

消費者健康為其服務的宗旨,在各項產品的生產過程中,均設有最嚴格的品質管制站,多年以來東和始終秉持著一個經營理念—實實在在,好還要更好