授權同意書

附件:
授權同意書.docx 、授權同意書.pdf

授權同意書

本人參與 「2020第二屆台灣罐頭產品創意設計」競賽,茲同意無償將提交之參賽作品「2020第二屆台灣罐頭產品創意設計」競賽設計(以下簡稱本著作),就下列著作財產權及比賽相關肖像權授權予主辦單位利用,內容如下:

  • 參賽作品或得獎作品其智慧財產權等(不論是否辦理註冊或登記)各項權利歸各參賽廠商所有。
  • 著作財產權之授權標的與範圍:本人同意本著作之著作財產權專屬授權主辦單位不限時間、地域、次數、重製、公開口述、公開播送、公開上映、公開傳輸、公開展示、改作、編輯、散布及出版,主辦單位並得授權第三人利用。
  • 肖像權之授權:本人同意授權主辦單位及主辦單位指定之人於比賽時安排攝、錄影,並授權主辦單位得自由修飾、使用、公開展示該攝影著作及視聽著作中本人之肖像及聲音。
  • 本人同意不對主辦單位及主辦單位授權之第三人行使著作人格權。
  • 權利擔保:本人擔保授權之標的,並未侵害第三人之著作權或其他權利。主辦單位若因利用授權標的致涉及第三人之著作權或其他權利時,一經主辦單位通知,本人應依據主辦單位要求之方式出面協助解決,並應賠償主辦單位因此所遭受之一切損害,包括但不限於損害賠償金及和解金。

 

 

立同意書人

姓名:                                                                                                            

(隊員皆須親簽)

參賽隊伍名稱:                                                 

中   華   民   國            年          月          日