愛之味股份有限公司

想到「愛之味」,也許有人第一句話接的是麥仔茶、分解茶或是八寶粥⋯⋯等
但最不能少的是👉愛之味核桃燕麥!!!
忘不了的真、純、好
・真 – 100% 嚴選澳洲燕麥
・純 – 100% 純植物奶營養
・好 – 100% 非基改原料,無添加人工香料、色素,低糖
營養均衡吃得飽,熱量不到200卡💖
一天健康的開始,早餐忘不了🔔

這次愛之味給所有罐軍們的挑戰是・・・
🎯 使用馬口鐵罐的燕麥產品 🎯

相信各位一定有超級多想法💡
罐軍們快來接招吧!👊👊

愛之味股份有限公司創立於1971年,提供大眾高品質中華美食,創造領導潮流商品,到專注於抗氧化,預防文明病等預防醫學的研究與開發。

⭐️生技中心、健康科學研究所是愛之味領先業界創造新產品的中心。近年來愛之味公司著重發展生物科技,全力發展提昇人類生命科學的保健食品。

⭐️同時與國外技術合作,深入更先進的生技研究。 首先榮獲台灣第一家健康食品認證。

  • 健康益多油:可降低三酸甘油脂。
  • 洛神花保健膠囊:榮獲護肝及調節血脂雙認證是台灣生物科技大突破,並取得美國專利,可降低膽固醇及維護心血管健康。
  • 健康の油切:深入兒茶素的研究開發,榮獲有效減少動脈粥狀硬化。
  • 愛之味鮮採蕃茄汁:榮獲增加腸內益生箘,改善腸內細菌菌相等健康認證。

⭐️「愛之味」始終堅持
-產品品質自然化
-製造技術科技化
-健康食品大眾化

⭐️產品品質三不政策
-不含防腐劑
-不加人工香料
-不加化學色素

⭐️致力於好料多營養多愛心多, 三多原則。

「 愛 之 味 」為 了 確 保 消 費 大 眾 喝 的 品 質 ,轉投資全國第一家榮獲國際ISO22000、HACC P等國際認證的「台灣第一生化科技公司」, 是專業的OEM、ODM生產工廠,建構與國際接軌與世界同步的科學化、生技化、數位化優勢產銷平台,爲「愛之味」產品開發提供堅強厚實的後盾,目前擁有三大廠:保特瓶一廠、保特瓶二廠、健康食用油廠。

愛之味麥仔茶就是用這一套全國唯一無菌冷充填所生產的,無菌冷充填才能保持麥仔茶天然的原味!
更能將蕃茄汁的健康營養素- Lycopene茄紅素完整保留,營養衛生又健康。
健康食用油廠,生產健康益多油,是全國第一家通過衛生署健康食品認證的食用油。